Ирискины Странички

суббота, 26 марта 2011 г.

Итак... начнёмс :-)

... а начну я пожалуй с того, что за окном моросит весенний дождик, а муж пошёл за очередной моей посылочкой на почту.
   На этот раз я заказала неожиданно необычный для себя товар - димовский набор для вышивания. Признаюсь честно, что не особый любитель вышивать. Но есть один человек, который своим творчеством меня вдохновил на подвиг, за что ей огромное спасибо! :-)

  Немного предистории... До сегодня, пользовалась лишь скрап интернет-магазинами (о которых планирую написать позже). И в блоге моей подруги я нашла интерестную публикацию о сравнении вышивальных магазинчиков. Один из них привлёк внимание своим названием - Муркины рукоделки. Цены действительно там низкие и выбор достаточно хорош. Но самое приятное не это. Как оказалось товар высылают без предоплаты, наложным платежом на почту. Я очень удивилась, когда сперва пришло уведомление о том что нужно проплатить счёт, а через день емейл о том, что товар отправлен и оплатить нужно по получении.
   Итак, ближе к сути. Я очень люблю путешествовать и потому мне пришёлся по нраву набор с изображением провинциальной европейской улочки (и кажись я где-то её таки видела :-)). Разработана схема на основе картины извесного художника, нашего земляка который исколесил на своём велосипеде всю Европу.

   Вот так выглядит оригинал "Европейского бистро" Виктора Швайко...



  Пересмотрела его веб-сайт - http://www.viktorshvaiko.com/. Потрясающие работы, очень позитивные, красочные и живые, несмотря на то что изображена только архитектура, улочки, мостики...

    А вот и наборчик подоспел...




... да ещё и не один, а с букетом моих любимых белых розочек.



Спасибо любимому мужу!





8 комментариев:

  1. Замечательный у мужа вкус! :) Один из моих любимых наборов! :)

    ОтветитьУдалить
  2. "Но есть один человек, который своим творчеством меня вдохновил на подвиг, за что ей огромное спасибо! :-)"

    Танюш, это о тебе.

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю! Замечательное приобретение :) Пишу статью про художника в блоге - заглянула в гости и очень рада познакомиться :)

    ОтветитьУдалить
  4. Потрясающе красивый набор!! Это же сколько труда, чтобы его вышить...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, димовские наборы однииз самых сложных)))Но я ещё даже не начала...

      Удалить
    2. Да, за такой садиться и страшно, и времени много нужно..
      Я уже третий раз захожу в этот пост (с архива, с ярлыков) и понимаю, что сама хочу себе такой же! ))) Надо будет полазить в нете, поискать.. Еще домик какой-нибудь красивый хочу. Правда решусь на них ох как не скоро. Счас в СП записалась, который вроде с виду и не очень сложный, а как начала, так поняла, что до таких шедевров мне ой как далеко. Но ведь мы же учимся, правда? ;)

      Удалить
    3. Танечка, есть такая чисто украинская пословица - "Не святі горшки ліплять". Так что берись за саміе сложные и самые авантюрные задания. Сама не заметишь, как будешь балдеть от процесса и от полученого результата. Я тоже считаю, что мне ой как далеко до "таких шедевров". Глаза боятся, а руки то делают!)))

      Удалить
    4. )))))))) какая точная пословица! Спасибо за поддержку!

      Удалить