Ирискины Странички

воскресенье, 27 марта 2011 г.

Немного воспоминаний о новогодних подарках

     Хотя уже и конец марта, но зима всё ещё не сдаёт свои позиции. Вот и этой ночью забросала снежком всё вокруг - деревья, дома, машины.... А на меня накатили воспоминания о праздновании Нового года.

     В этом году мои родные заказали подарки "хенд-мейд". Что же из этого получилось, смотрите дальше :-)

     Первый подарок для бабули - скраповский альбом для фоток. Бабушка была очень довольной, поскольку кроме самого альбомчика, мы распечатали интересные фотки для его наполнения.




    
  Для мамочки мы задекорировали деревяный мини-комодик. Я знала, что она давно мечтала о таком, что б складывать туда свои украшения. Техника, которая была использована для декора - декупаж.


      В подарок для папы мы записали DVD с клипами и концертами Beatles. Коробочку для дисков задекорировала в стили шеби-скрап. Символично на лицевой стороне нотки к песне Yersterday :-)


     Брату досталась кухонная тематика - жестяные баночки для чая/кофе и бутылка для подсолнечного или оливкового масла. Исполнена утварь в технике декупаж.




















    Я очень люблю дарить подарки, даже больше чем получать их. И как оказалось, вот такие маленькие, но сделаные своими руками и от всего сердца вызывают самые приятные и позитивные эмоции родных людей. А это дорогого стоит.

2 комментария:

  1. Комод супер! Больше всего мне понравился! :) И битломанский альбомчик тоже классный :)

    ОтветитьУдалить