Ирискины Странички

вторник, 12 июля 2011 г.

Вышивая сладкую жизнь...

  Сегодня большой праздник - Петра и Павла, потому я взяла на денёк "творческий отпуск" и отложила иголку с ниткой. Поскольку давненько ничего не публиковала, расскажу немного о своих новостях.

  Когда-то давно я посмотрела фильм "Секрет", где рассказывали про силу мысли и её материализацию. Прошло уже года четыре с тех пор, и недавно я наткнулась на статью о том что вышивая мы тоже визуализируем и посылаем сигнал Вселенной. Мол, хотите слаженные любовные отношения и на всю жизнь - вышийте пару волков, лебедей, уточек-мандаринок... Вышивание мягких игрушек и ангелочков - на прибавление в семье, а домиков и замков - на решение квартирного вопроса...

  Дома у меня была белая канва, которую я ровно год назад купила на Петровской ярмарке. Я немного её поджелтела с помощью чайной заварки, выцыганила у кумы пару моточков ДМС из ключа схемки (за что ей спасибо! :-)), а остальное раскопала из старых бабушкиных запасов хебешного мулине. Цвета конечно не те - подбирала как умела, но мне нравятся :-)


  Очень хочется, чтоб квартирный вопрос решился... потому начала с жилья. Картинка называется "Сладкая жизнь", на ней изображен пряничный домик в Рождество. И в нескольких инетовских отшитых интерпретациях он выглядит так:


  А мой пряничный процессик сейчас вот на таком этапе:


   Посмотрим что из этого выйдет! :-)

  Помимо этого процесса есть и оконченное "дельце". Принимаю я участие в одном вышивальном проекте и свою часть я уже вышила. Пока не скажу в каком, дабы сохранить интригу. Намекну только, что если всё получиться так, как участники задумали, то в скором времени я смогу похвастаться :-)

  И конечно же для тех, кто наблюдает за моим бисерным процессом - Сикстинской Мадонной, запощу фотку. Картина сейчас на такой стадии:


  
  И ещё, в скором времени выложу фото отчёт по моему скраповскому проекту - фотоальбому. Вот так у меня прошёл вышивальный месяц. А у вас? :-)


1 комментарий:

  1. Я фанатка Мадонны! :) А из домиков мне нравится темно-красный - самый пряничный и самый праздничный :) Кума одобряет вышивательный месяц ;) У меня в этом плане кризис - ищу узор вышиванки и ниче не нравится.

    ОтветитьУдалить